venerdì 18 novembre 2016

Mele al Forno



Oggi non ho voglia di fare un dolce...non sono proprio in vena...

In questa stagione non c'è tanta frutta da scegliere...di mele ne ho da vendere...questa settimana nessuno le ha toccate!!! L'unico che le mangerebbe a chili è Teo...ma è a dieta!!!

Avrei voglia di mele cotte semplicemente per sentirne il meraviglioso profumo uscire dal forno...non per altro, giuro!!

La ricetta è semplice e già postata miliardi di volte...

Levare il torsolo ed i semi a 6 mele (quelle che avete in questa stagione in casa), lavarle ed appoggiarle in una teglia.
Unire il succo di 1 limone, 3 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di cannella.
Mescolare bene.
Unire 1/2 bicchiere di succo di arancia (o di mela filtrato) poi versare sulle mele e all'interno del foro del torsolo.
Versare 1/2 bicchiere di acqua nella teglia e cuocere a 160° per almeno 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento