martedì 10 marzo 2015

Muffins alle banane e cioccolata!

Ma perché ho comperato le banane che non mi piacciono per niente???!!!!

Bella domanda!!

Periodo 'incoerente' questo...pazienza!!!

Pensando a come 'consumarle' in fretta ho adattato una ricetta di muffins arricchendo con gocce di cioccolata...

Scaldare il forno a 80°.
Sbucciare 1 banana e tagliarla a pezzettini.
Mettere 250 gr di farina 00 in una ciotola con 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 1 pizzico di sale e mescolare bene.
In un'altra ciotola montare 1 uovo, 100 gr di zucchero, 25 gr di zucchero a velo vanigliato.
Unire 1 cucchiaio di olio di semi, 180 gr di burro morbido, 100 gr di gocce di cioccolato fondente e la banana.
Rovesciare tutto nella ciotola con la farina e mescolare delicatamente.
Riempire gli stampini da muffin al silicone per metà ed infornare per 20'.
Raffreddare e sfornare.

...anche qui si può variare realizzando un unico plum cake aumentando le dosi in proporzione.

...anche oggi la merenda pre basket è risolta!!!



Nessun commento:

Posta un commento