domenica 6 marzo 2016

Panini al Burro e Cioccolato




Panini deliziosi per i bambini (anche quelli cresciutelli!!!) per la colazione, per le festicciole, per le merende,,,per i momenti golosi delle mamme!!!!

Inserire nel boccale 140 gr di latte, 200 gr di acqua, 60gr di zucchero, 10 gr di lievito, azionare 1' a velocità 1/2.
Aggiungere 660 gr di farina 00, 3 uova, 140 gr di burro, 1 cucchiaino di sale, gocce di cioccolato fondente nella quantità desiderata per 50'' a velocità 6 ed 1' a velocità spiga.
Fare lievitare 60'.
Dare la forma di 'S' a piccoli panini, fare lievitare tutta la notte.
Al mattino  spennellare la superficie con 1 tuorlo d'uovo ed infornare a 180° per 15'.
L'impasto deve  essere morbido ed elastico.

Nessun commento:

Posta un commento