domenica 12 ottobre 2014

Mini Quiche Zucca e Radicchio



SWEET AUTUMN!
 







In questo mese cominciano ad abbondare le zucche....mille le ricette sfiziose!!!

Tagliare 200 gr di zucca a cubetti piccolini, mezzo radicchio a striscioline.
Affettare sottilmente 1 scalogno piccolo.
Saltare tutto in padella con un filo di olio per 10'.
Rivestire degli stampini per micro crostatine con 1 rotolo di pasta brisée.
Sbattere 2 dl di panna con 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, noce moscata, 50 gr di gorgonzola a fettine sottili, sale, pepe.
Distribuire le verdure cotte sulle crostatine.
Completare con qualche cucchiaio della crema ed infornare tutto a 180° per 30' (finché il ripieno è rassodato e la superficie dorata.

Per festeggiare l'arrivo dell'Autunno si possono decorare le mini quiche o un'unica quiche grande (stessi ingrediente ma stampo grande) con 'foglioline' di pasta frolla ricavate con stampini da biscotti....





Nessun commento:

Posta un commento