martedì 26 gennaio 2016

Va così...



A volte succede...mi sveglio con un 'tarlino', una piccola voglia....
Non è un periodo facilissimo...molto pesante e contorto...niente è lineare!
Allora? ...piccolo premio!

Oggi la voglia è di cavolfiore...e non perché fa bene, perché ho deciso finalmente di iniziare la dieta, perché è un piatto veloce....no, nessuna di queste motivazioni!!!! Semplicemente perché a me piace! E molto!!!
...a casa mia non si può nemmeno nominare quindi, oggi, libertà d'azione!

Cimette in Giallo
Scottare 600 gr di cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per 8'circa.
Scolare e passare in padella con una cipolla rossa tagliata ad anellini sottili e rosolare in 3 cucchiai di olio evo.
Unire una bustina di zafferano sciolta in una tazza di acqua calda e 20 gr di uvetta.
Cuocere per 10' e servire...

N.B. se volete un tocco raffinato aggiungere qualche pinolo o fare insaporire l'acqua di cottura delle cimette con una foglia di alloro.





Nessun commento:

Posta un commento