martedì 25 marzo 2014

Tronchetti di Polpa di Granchio...come li uso?

Stamattina il soleeeeeeeeeee!!!
...c'è tanta voglia di lasciarsi scaldare e stare all'aperto dopo il freddo dell'inverno...oggi quindi l'idea è di fare la pausa pranza al parco...bisogno di riflettere, di silenzio, di luce....

Aprendo il frigorifero ci sono sempre delle cose che non sai come ci siano finite...l'impulso dell'acquisto momentaneo?...una voglia improvvisa?...una idea iniziale poi modificata?...questa volta è il caso di una confezione di Polpa di Granchio che ultimamente mi cade in mano ma che poi, regolarmente, viene riposta e rimandata ad 'idee migliori'....

Per il tramezzino del pranzo va benissimo....le ricette veloci sono infinite ma oggi stiamo proprio sul 'molto facile'...

Mescolare 200 gr di polpa di granchio in scatola ben sgocciolata con 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo fresco lavato, asciugato bene e tritato, 1 pizzico di peperoncino.
Schiacciare un po' 2 fette di pane per tramezzini con un mattarello, spalmare con il ripieno, arrotolare e tagliare a tronchetti alti circa 4 cm.
Sistemare in un bento e via.....

Ottima idea, sempre velocissima, anche per un ape... :-))



Nessun commento:

Posta un commento