mercoledì 24 settembre 2014

Muffin Basilico Zucchine e Feta

Questa ricetta è stata rielaborata dagli ingredienti di una torta salata...mi piaceva l'idea delle monoporzioni che si possono avere dai muffins...

Sbattere 3 uova con 1 dl di latte fresco e 1 dl di olio di oliva (magari leggermente fruttato nel sapore).
Aggiungere 180 gr di farina setacciata con 10 gr di lievito per torte salate, 100 gr di emmental grattato, 200 gr di feta sbriciolata, 2 cucchiai di basilico fresco triturato e 1 zucchina (piccola) grattugiata.
Sale, pepe, mescolare e versare negli stampini da muffin (ne verranno circa 12 pz) riempiendo solo fino a 3/4 del contenitore.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20' (finché saranno gonfi e dorati).
Lasciare raffreddare su una griglia.
Si possono conservare alcuni giorni chiusi in scatole a chiusura ermetica.

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