mercoledì 17 settembre 2014

Tramezzino Cip & Ciop

Oggi a casa presto...penso che scapperò al parco a fare una sana camminata per rilassarmi un po'...forse una micro fuga retrospettiva....una fermata al sole (ormai tiepido) sulla panchina...con un buon libro...
Non avrei proprio voglia di preparare un pasto vero e proprio, penso che ricorrerò ad un panino 'relativamente sano' che di solito preparo per le giornate al mare...guardando a cosa ho in casa... :-))

Preparare una salsina mescolando 3 cucchiai di senape piccante con 3 cucchiai di yogurt greco ed 1 cucchiaio scarso di semi di sesamo al wasabi.
Spalmare 2 fette di pane bianco da tramezzino poi riempire con 8 fette di prosciutto cotto di Praga (4 x fetta di pane), 4 fettine di formaggio primo sale tagliato sottile, una fetta sottile di pomodoro cuore di bue e 2 foglie di lattuga.
Chiudere i panini con altre 2 fette di pane poi tagliare il tramezzino a metà e avvolgere bene nella pellicola trasparente.
Tenere in frigorifero sino al momento da utilizzare...

Nessun commento:

Posta un commento