martedì 13 maggio 2014

Spaghetti al Cartoccio

Ogni tanto una bella 'pastasciutta' ci vuole...niente come lei mi tira su il morale e mi gratifica!

350 gr di spaghetti grossi
350 gr di pomodori
150 gr di passata di pomodoro
1 peperoncino
100 gr di olive nere snocciolate
1 mazzetto di basilico
1 spicchio di aglio
3 cucchiai olio evo
sale

Rosolare l'aglio in 2 cucchiai di olio, unire la passata di pomodoro, una presa si sale, il peperoncino tritato.
Cuocere 3' a fiamma viva.
Scolare i pomodori, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini; tenerli da parte.
Lessare la pasta molto al dente e metterli in padella con il sugo, unire le olive tagliate a rondelle, i pomodori a dadini.
Lasciare sul fuoco 1' mescolando.
Scaldare il forno a 190°.
Spennellare di olio 4 fogli di carta forno e suddividervi al centro la pasta condita; cospargere di basilico spezzettato e chiudere i cartocci posizionandoli sulla placca del forno.
Passare in forno caldo per 15' finché la carta sarà dorata.
Mettere sui piatti e portare in tavola  cartocci ancora chiusi.

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