lunedì 5 gennaio 2015

Biscotti Giganti al Cioccolato







Frullare al mixer 175 gr di farina con 130 gr di zucchero di canna, 150 gr di burro, mezzo cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale fino ad avere una consistenza sabbiosa.
Unire 1 fialetta di aroma di vaniglia, 2 uova, 150 gr di gocce di cioccolato e frullare per avere l'impasto dei biscotti.
Senza mixer si può mescolare in una ciotola con un cucchiaio.
Con un porzionatore di gelato (o cucchiaio), mettere i mucchietti di impasto ben distanziati tra loro su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 10-15'.

Questi biscotti sono anche adattissimi per un originale calendario dell'avvento 'mattutino' a rallegrare la colazione o per mini-regali dopo cena agli amici al momento di congedarsi.
Procurarsi quadrati con fantasie diverse di carta velina, adesivi (con il numero nel caso del calendario dell'Avvento o dedica nel caso di regalo) a chiudere la bustina realizzata....







Nessun commento:

Posta un commento