lunedì 8 febbraio 2016

Cuori...cuori...cuori




Periodo pieno di cuori...viene spontaneo scriverne anche se San Valentino non mi appartiene..

Vista la mia sensibilizzazione al cibo trovo carino creare dei cuori decorativi con 'materia alimentare'

Cuori di Peperoncini, Arachidi, Pasta
Disegnare su un cartoncino pesante di spessore 2-3 mm delle sagome a forma di cuore una all'interno dell'altra distanti 10 cm.
Ritagliare all'interno ed all'esterno così da ottenere 2 cuori: uno vuoto all'interno ed un altro più piccolo pieno.
Ripetere per creare un terzo cuore.
Incollare sul retro del cartoncino 50 cm di nastrino rosso piegato in due parti uguali.
Con la colla a caldo fissare su un cuore della pasta tipo 'gobetti', in un altro cuore delle arachidi comprese di guscio, in un terzo dei peperoncini rossi di uguale dimensione (per questa operazione proteggere le mani con guanti) ed al centro dei ceci essiccati.
Colorare tutti i cuori con colore acrilico rosso brillante e colore spray dello stesso colore.

Nessun commento:

Posta un commento