mercoledì 10 febbraio 2016

Farfalle Zucchine, Pomodorini, Limone

 
 


Un primo 'coccola' tutta per me!

Cucinare mi rilassa, mi prendo cura di me stessa...dei miei gusti!!

250 gr pasta tipo farfalle
4 zucchine
8 pomodorini
1 spicchio aglio
1 bustina zafferano
scorza grattugiata di 1 limone
basilico
parmigiano grattato e in scaglie
olio evo, sale, pepe

Fare a filetti le zucchine.
Imbiondire 1 spicchio d'aglio in 8 cucchiai olio evo.
Unire le zucchine e soffriggere qualche minuto.
Unire i pomodorini tagliati a metà, salare, insaporire 2' a fuoco vivo.
Unire qualche foglia di basilico.
Sciogliere in un mestolo di acqua calda di cottura della pasta la bustina di zafferano ed unire alle verdure in padella.
Unire la scorza di limone grattata fine e spolverare con pepe.
Se serve unire ancora un po' di acqua calda perchè il sugo non deve essere troppo denso.
Scolare la pasta e saltare in padella con una spolverata di parmigiano grattato.
Impiattare e guarnire con scaglie di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento