mercoledì 10 febbraio 2016

Involtini Primavera alle Verdure




Voglia di qualcosa di sfizioso...non tanto calorico!
Quasi un antipasto, giusto per un aperitivo, speciale per uno spuntino..

Sbucciare, lavare, affettare sottilmente 1 cipolla bianca e rosolare in 1 cucchiaio di olio di semi di arachide per 5' a fuoco alto. Salare.
Pulire 3 carote, 2 coste di sedano poi affettare  sottilissime.
Scottare 150 gr di pisellini per 5' in acqua salata.
Stendere 8 fogli di pasta fillo (wonton, sfoglia), tagliare a metà per avere rettangoli e posizionare sull'estremità del lato lungo una porzioncina di verdure, salare pochissimo e ripiegare all'interno i bordi laterali.
Arrotolare e sigillare bagnando con poco acqua fredda.
Considerare almeno 4 involtini a commensale, friggere nel wok in abbondante olio di semi per friggere caldo, scolare su carta assorbente.
Salare e servire con salsa ketchup, soia o altra a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento