mercoledì 2 ottobre 2013

Frullato di Kiwi e Latte di Soia

Il kiwi è ricco di qualità benefiche, vitamina C ed E, potassio, ferro, fibre.... non c'è verso di farlo accettare al mio bimbo se non sotto forma di fruttato!
Adatto per dare un po' di aiuto quando arriva l'autunno e ricomincia la scuola.

L'alto potassio e la povertà di sodio rendono il frutto ideale per gli sportivi poiché diminuisce il rischio di crampi. Diminuisce i trigliceridi nel sangue, protegge gengive e denti. Giova alla salute dell'occhio mantenendolo giovane, è consigliato per chi ha problemi di digestione ed aiuta il lavoro dell'intestino come le verdure e le prugne. Contrasta anche l'accumulo di placche nelle arterie.

mezzo l di latte di soia
3 kiwi
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 gocce di estratto di vaniglia

Sbucciare i kiwi e tagliarli a dadini.
Nel bicchiere del frullatore mettere il latte, lo zucchero e la cannella.
Frullare 1'.
Unire i kiwi a dadini e la vaniglia e frullare ancora altri 10-15''.
Versare nei bicchieri e servire subito.





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