venerdì 13 settembre 2013

Ceci Fritti al Curry

Accompagnamento sfizioso per aperitivo tra amici....carino anche come regalo natalizio agli amici racchiuso in sacchetti originali e personalizzati!!


Sgocciolare 800 gr di ceci in scatola, sciacquare sotto l'acqua corrente ed asciugare con carta cucina.
Mettere in una ciotola con 4-5 cucchiai colmi di amido di mais, mescolare e far riposare 10'.
Mescolare in una terrina 3 cucchiai di curry, 2 cucchiaini  di cumino in polvere
mezzo cucchiaino di cipolla liofilizzata, 2 cucchiaini di paprika forte, sale e pepe.
Mettere i ceci in un colino a  maglie larghe e scuotere per eliminare l'amido in eccesso.
Scaldare abbondante olio di arachidi e friggere i ceci un po' per volta.
Scolare su carta assorbente da cucina poi passare nel mix di spezie come doveste infarinarli.
Salarli e servirli tiepidi con l'aperitivo scelto.
Nel caso non li serviate subito: per scaldarli stendere su una teglia foderata con carta forno e infornare a 120° per 10'.


Nessun commento:

Posta un commento