mercoledì 25 settembre 2013

Crepes al Radicchio Rosso

Padella nuova per Crepes....evviva!!!

Mondare 3 cespi di radicchio trevigiano, lavarlo, affettarlo ed appassire con 2 cucchiai di olio ed 1 spicchio di aglio sbucciato e lavato (o cipolla a piacere) finché risulterà cotto e croccante.
Tirare dello speck tagliato a listarelle con 1 cipolla.
Preparare una besciamella leggermente 'lenta' (o acquistarla già pronta).
Preparare le crespelle.
Su ogni crespella mettere il composto di speck, radicchio ed una gran macinata di parmigiano.
Chiudere le crepes, posizionarle sul fondo di una pirofila sovrapponendole leggermente.
Coprire con un po' di besciamella, parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pane grattato.
Cuocere il forno caldo a 180° per 1 ora circa finché si formerà una crosticina.


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