venerdì 6 settembre 2013

Girelle e Grissini con Paté di Olive

Aperitivando...uso molto la tapenade (paté di olive verdi o nere)....
Veloci e stuzzicando in previsione dell'aperitivo serale....li uso anche per feste, compleanni ed altre ricorrenze che comportano 'non poche' persone alla 'mia tavola'...





Girelle -
Srotolare un disco di pasta sfoglia fresca e spalmare sopra 2 cucchiai di paté di olive.
Arrotolare di nuovo la pasta (sovrapponendo i due lati esterni al centro) stringendo bene, passare per qualche minuto in freezer e tagliare a fette di 5 mm di spessore.
Mettere su una placca rivestita di carta forno distanziandole un po' ed infornare a 180° per 15'.
Cospargere le girelle, a metà cottura, con semi di sesamo (se piacciono) e servire tiepide.

Grissini -
Stesso procedimento delle girelle ritagliare delle strisce di pasta, spalmare di paté di olive ed attorcigliare su se stessa la pasta.


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