mercoledì 3 luglio 2013

Fusilli Salmone e Zafferano


Fusilli, fusilli, fusilli...........





Stasera si cena leggeri in terrazza....

280 gr di fusilli
240 gr di filetto di salmone
10 gr di rucola
1 scalogno
1 bustina di zafferano
1 vasetto di yogurt
3 cucchiai olio evo
pepe e sale

Tagliare il salmone a tocchetti di 2 cm di lato.
Mondare, lavare, asciugare e centrifugare la rucola tagliata a striscioline.
Versare lo zafferano nello yogurt e mescolare.
Sbucciare lo scalogno ed affettarlo sottile; appassire 4' in padella con olio caldo a fiamma bassa.
Unire lo yogurt con lo zafferano e far ridurre leggermente.
Unire il salmone e a fiamma media scaldarlo quanto basta (30'') poi spegnere la fiamma.
Lessare la pasta al dente, versare nella padella unendo la rucola tritata e una macinata di pepe.
Insaporire mescolando e servire.

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