mercoledì 17 luglio 2013

Tramezzini, tramezzini, tramezzini...

Pomeriggio al parco a giocare a basket con gli amici....ecco un pieno di tramezzini (gli stessi che preparo per i pic nic in spiaggia, per gli aperitivi e per le feste di compleanno dei bambini)...

Alla Polpa di Granchio
Mescolare 200 gr di polpa di granchio spezzettata con 100 gr di carote grattugiate, 60 gr di maionese e 2 uova sode a pezzi.
Farcire a due a due 8 fette di pancarré e ritagliare 8 tramezzini a triangolo



Salame e Formaggio
Spalmare 8 fette di pane per tramezzini con un velo di maionese.
Farcire a due a due con 200 gr di salame, 200 gr di Emmentaler a fettine sottili e 100 gr di insalata.
Tagliare a triangolo.



Caprino e Olive
Mescolare 16 olive nere tritate con 240 gr di caprino fresco.
Spalmare su 8 fette di pancarré, farcirle a due a due con fette di prosciutto cotto.
Ritagliare 8 tramezzini in triangoli.


Nessun commento:

Posta un commento