giovedì 2 maggio 2013

Linguine al Tonno e Limone

Fresca, veloce...gradevole!

320 gr di linguine
300 gr di tonno sott'olio
1 grosso spicchio di aglio
1 cipolla
3 filetti d'acciuga sott'olio
scorza grattugiata di mezzo limone
4 foglie di basilico fresco
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di olia
sale e pepe

Sgocciolare il tonno e sminuzzarlo.
Sbucciare l'aglio e tagliarlo a pezzettini sottili.
Lavare il prezzemolo e il basilico, asciugarli e tritarli con i filetti di acciuga. Unire il tonno.
Unire anche l'aglio, la scorza del limone grattugiata, una macinata di pepe.
Condire con 4-5 cucchiai di olio e mescolare bene.
Lessare la pasta al dente.
Prima di scolare la pasta eliminare l'aglio dal condimento.
Versare la pasta nella ciotola, mescolare e servire.



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