mercoledì 2 marzo 2016

Panini ai Semi




Pane Quotidiano!!!!

Inserire nel boccale 250 gr di acqua, 20 gr olio evo, 5 gr di zucchero, 25 gr di lievito di birro ed azionare 5'' a velocità 3.
Unire 500 gr di farina di Manitoba e 10 gr di sale per 3' a velocità spiga.
Dividere l'impasto in 3 parti, una parte rimettere nel boccale con 4 cucchiai di pistacchi salati spezzettati ed impastare 1' a velocità spiga.
Far lievitare i 3 impasti  coperti da pellicola.
Dopo 60' prendere gli impasti separatamente, stendere e ricavare dei triangoli di 10 cm per lato e sigillare bene le punte (le due laterali si possono rimboccare nell'involtino).
Ripetere per tutti e 3 gli impasti,
Prendere gli impasti senza pistacchi, spennellare la superficie con acqua e cospargerne qualcuno con 2 cucchiai di semi di papavero ed altri con 2 cucchiai di semi di sesamo.
Far lievitare 30' e cuocere in forno caldo a 200° ventilato per 20' circa.

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