WITH LOVE!
Fare in modo che i due impasti abbiano colori contrastanti in modo da far risaltare l’interno (es. pasta al cacao fuori e bianca dentro o ancora meglio pasta interna colorata di rosso col colorante alimentare adatto).
6 uova (6 tuorli più 6 albumi separati)
400gr di zucchero
350gr di farina
10 cucchiai di latte
8 cucchiai di olio di semi
150gr di cioccolato fondente fuso
3 cucchiai rasi di cacao amaro
colorante alimentare rosso o rosa (qb)
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
zucchero a velo per decorare
Mettete nel mixer metà dei tuorli con 200gr zucchero e sbattere fino a che il composto non diventa chiaro e spumoso.
Poco alla volta aggiungere 4 cucchiai di olio, 5 di latte e 175gr di farina setacciata cercando di non fare grumi.
Unire il colorante alimentare partendo con un cucchiaino.
Se il colore appare troppo chiaro aggiungere un altro mezzo cucchiaino.
Montare gli albumi a neve e unirne metà all’impasto.
Imburrare e infarinare una teglia rettangolare, versare la pastella all’interno.
Cuocere in forno caldo a 170° C per 30'.
Quando la prima torta sarà cotta tirare fuori dal forno, fare raffreddare e preparare in secondo impasto come il precedente sostituendo il colorante alimentare con il cacao e il cioccolato fondente fuso.
Aggiungere 1/2 bustina di lievito.
Imburrare e infarinare la teglia da plumcake e versare metà impasto al cacao al suo interno.
Stendere la pasta colorata di rosso sul piano da lavoro, tagliare via la sfoglia superficiale e poi coppare dei cuori con un coppapasta a forma di cuore.
Mettere i cuori all’interno dell’impasto di cacao facendoli aderire l’uno all’altro.
Coprire con il resto della pastella al cacao.
Infornare a 180° C per 30', fare freddare completamente e decorare con lo zucchero a velo.
Carinissimi anche nella versione mini tipo cup cake monoporzione...
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