lunedì 7 settembre 2015

Grissini Sfiziosi



Quante volte mi capita di non avere il pane fresco...e magari è la serata in cui mi polleggio sul divano davanti alla TV da sola...mangiando una sfiziosa insalata.... :-(((

Stasera ho un po' di tempo tutto per me...Grissini self made a go go!!!

Tirare 500 gr di pasta sfoglia a spessore di 3 mm.
Pungere la pasta con una forchetta.
Spennellare con 1 uovo sbattuto stemperato con mezzo bicchiere di acqua.
Dividere la sfoglia in 3 strisce.
Scaldare il forno a 180°.
Distribuire su ogni parte un seme diverso (papavero, finocchio, sesamo).
Tagliare ogni sfoglia in strisce di 20 cm e piegarle in lunghezza quindi attorcigliarle su se stesse a formare delle eliche.
Infornare 6-7' facendo attenzione che non diventino troppo scuri.

Ottimi per accompagnare insalate fantasiose....



Nessun commento:

Posta un commento