Mmmmmmmm....cavolfiori...gamberi!!
Sciacquare 300 gr di cavolfiore e ricavare le cimette, sbollentarle in acqua salata per 7'.
Scolare e tenere da parte un po' di acqua di cottura facendola raffreddare.
Sgusciare 300 gr di gamberi, eliminare il filamento scuro dell'intestino.
In una padella rosolare 1 spicchio di aglio con 3 cucchiai di olio evo, qualche grano di pepe rosa, unire i gamberi ed insaporire per 2'.
Profumare con 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, bagnare con mezzo bicchierino di grappa e fare evaporare.
Eliminare l'aglio, unire le cimette di cavolfiore e 30 gr di pistacchi sgusciati e tritati,
Fare insaporire.
Lessare 400 gr di ziti nell'acqua di cottura del cavolfiore, scolare al dente e versare in padella con il condimento.
Mantecare qualche minuto, impiattare e servire.
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