domenica 16 ottobre 2016

Muffin al Cioccolato




Ricetta usata e riusata a giudicare dalla carta su cui la ricetta è riportata...stropicciata, con 'baffi' di cioccolata...

Montare 1 uovo con le fruste elettriche ed incorporare 1/3 di 130 gr di farina 00 setacciata con 8 gr di cremor tartaro e 1/3 di 95 gr di latte tiepido. Amalgamare.
Incorporare farina e latte 1/3 di tutto alla volta.
Unire 50 gr di burro fuso e 80 gr di cioccolato fondente al 100% a pezzetti.
Imburrare 6 stampini da babà (diametro 5 cm, altezza 5,5 cm) con burro morbido, cospargere con farina, riempire con il composto rimanendo 1 dito sotto al bordo.
Infornare a 170° per 25' (giusti anche gli stampini in alluminio per creme caramel).
Decorare con scagliette di cioccolato al latte.

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