martedì 24 giugno 2014
Fresche d'Estate....
Estate è nel pieno della forza...nulla di più dissetante di meloni e cocomeri!
Ci sono delle idee carine e gustose che ogni tanto rispolvero da offrire ai bambini...
Sferette di Cocomero
Frullare 500 gr di polpa di cocomero con 100 gr di zucchero e 100 gr di yogurt cremoso naturale.
Riempire un forma ghiaccio con incavi a piccole sfere, inserire in ogni sfera un bastoncino e mettere in freezer a congelare...ecco dei meravigliosi ed alternativi, oltre che dissetanti, ghiacciolini per le merende e le feste dei bambini....
Si possono usare come dessert lasciandole senza bastoncino e servendole ghiacciate in una coppa ricavata da un cocomero tagliato e svuotato all'interno...oppure come abbinamento ad una coloratissima macedonia...
Ghiaccioli al Fiordilatte
Frullare la polpa di 2 pesche mature (circa 200 gr) con 150 gr di lamponi o fragole, 100 gr di gelato fiordilatte, 1 cucchiaio di miele e succo di 1 arancia filtrato.
Versare nelle formine da ghiacciolo e mettere in freezer a congelare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento