mercoledì 24 febbraio 2016

Chicchi....


 
 


In alcune situazioni lo preferisco di gran lunga alla pasta....il riso!

Pulire bene 600 gr di champignon, lavare ed asciugare con carta assorbente, tagliare in 4 spicchi.
Sbucciare ed affettare 3 scalogni e saltare in padella con 4 cucchiai evo, unire i funghi e saltare tutto 2'.
Salare e spolverare con un po' di farina mescolando.
Unire 1 cucchiaino di curry forte sciolto in 2 dl brodo vegetale caldo e versare sui funghi.
Cuocere per 15' mescolando ogni tanto.
Prima di spegnere il brodo salarlo leggermente.
Lessare 200 gr riso basmati in acqua un po' salata e aromatizzata (1/2 cucchiaino semi di cumino, 1/2 cucchiaino semi coriandolo, 4 semi cardamomo) per 10-12'.
Tenere da parte.
Cuocere a vapore 400 gr code di gamberi per 3'.
Servire tutto assieme.

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