giovedì 4 settembre 2014

Gazpacho di Zucchine

Per non avere la sensazione di lasciare l'Estate in anticipo....

per me Estate è sinonimo di Gazpacho!!!...questo è un po' alternativo...!!!

Spuntare e tagliare a metà 600 gr di zucchine a cui togliere semi.
Ridurre a semi rondelle sottili.
Salare e lasciare in uno scolapasta per circa 30'.
Mettere ad ammollare in acato 50 gr di pancarrè a cui è stata tolta la crosta.
Strizzare le zucchine e frullare con un ciuffo di basilico, 150 gr di acqua, 40 gr di peperoni verdi (puliti di semi e nervature e poi tagliati a tocchetti), 30 gr di cipolle affettate sottili, 40 gr di olio evo ed, infine, il pane strizzato bene.
Mentre si frulla unire 100 gr di acqua per avere una consistenza liquida (regolarsi a preferenza).
Salare.
Sbucciare 4 uova sode e passare al setaccio.
Servire in 4 ciotole con le uova e dei pomodorini ciliegia tagliati a rondelle.


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