...cosa ci possiamo mettere?
Il gusto del momento e la fantasia si possono sbizzarrire in tè, tisane, decotti...
Da provare:
- tè fragranti come Earl Grey o Lady Grey per qualcosa di classico
- Tè nero con o senza latte (Darjeeling, Ceylon) addolcito con fettine di limone, zucchero o miele
- Tisane alla frutta o ai fiori (zenzero e limone, frutti di bosco, gelsomino o rosa) servite con fettine di limone decorate con chiodi di garofano infilate nella polpa
- Tisane infusi preparati con miscele essiccate o foglie fresche di menta, zenzero a pezzetti e rooibos)
- Tè verde
...e per Natale??? mi sbizzarrisco con le miscele di Stregate....
Tè freddo alla Menta e Limone
Versare 1 l di acqua, il succo di 2 limone, 4 cucchiai di zucchero e una manciata di foglie di menta in una pentola grande e portare ad ebollizione.
Spegnere il fuoco e immergere 3 bustine di tisana allo zenzero lasciando per 10'.
Versare in una grande caraffa e fare raffreddare completamente.
In 4 bicchieri dividere dei cubetti di ghiaccio tritato poi riempire con il tè preparato e decorare con un rametto di menta e mezza fetta di limone.
Nessun commento:
Posta un commento