Carnevale nell'aria!!!!
Damine, Pirati, Moschettieri, Diavoletti, Api che corrono tra coriandoli e stelle filanti spray.....tanto freddo ma non si sente.....tanta é la voglia di divertirsi!!!
500 gr di farina
100 gr di zucchero
50 gr di burro
3 uova
1 limone
1 bustina di vanillina
vino bianco
olio per friggere
Impastare la farina con lo zucchero, 1 bustina di vanillina, la scorza grattata del limone, le uova intere, il burro ammorbidito a pezzetti e 3 cucchiaiate di vino bianco.
Lavorare a lungo la pasta sino a renderla liscia e soda; poi tiratela in una sfoglia sottile sulla spianatoia.
Ricavare con la rotella dentata dei rettangoli. Al centro di ognuno praticare dei tagli e rigirate la pasta.
Friggere il abbondante olio ben caldo, dorandole appena da entrambi i lati.
Sgocciolare bene su carta assorbente poi cospargere di zucchero (meglio se zucchero a velo).
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