giovedì 3 luglio 2014

Salsa al Cetriolo e Yogurt

A volte odio la ricetta appuntata sul post-it....me la ritrovo sempre attaccata a qualcosa che non ha niente a che fare con quel 'bigliettino'...se la cerco non la trovo mai al suo posto...ed il rischio di perderla dove lo mettiamo???...

Collochiamola qui....di sicuro non la perderò più!! Almeno credo.... :-)))

Pelare 1 cetriolo, dividerlo a metà per il lungo e scavare la parte centrale per togliere tutti i semi.
Tagliare la polpa a dadini, salare per far fuoriuscire l'acqua per 10-15'.
Strizzare bene la polpa e mescolare con 1 vasetto di yogurt greco da 150 gr, 2 spicchi di aglio tritati finemente, 1 cucchiaio di olio evo, sale e pepe.
Decorare con una piccolissima spruzzata di paprica.

Sfiziosa salsa da servire con grigliate di pesce, crostacei o carni bianche...ricorda un po' lo tzatziki greco!


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