350 gr di gelato fiordilatte
20 gr di burro
8 amarene
2 albicocche
2 kiwi
1 banana
1 pesca
1 arancia
1 cucchiaio di miele liquido
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
Sbucciare e raschiare con un coltello la superficie della banana.
Lavare albicocche, pesca togliendo i noccioli.
Lavare e snocciolare le amarene.
Spremere l'arancia e filtrarne il succo.
Sbucciare i kiwi.
Tagliare a metà le amarene ed il resto della frutta a dadini di mezzo cm.
Sciogliere il burro in un tegamino antiaderente, unire la frutta tranne le amarene.
Dopo 1' insaporire con il miele e farlo sciogliere.
Mescolare continuamente con un cucchiaio di legno per non fare attaccare sul fondo.
Unire le amarene, dopo 2' bagnare con il succo d'arancia.
Mescolare, spegnere la fiamma e cospargere con cannella.
Mettere le palline di gelato nelle coppette, versare sopra la frutta calda e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento