E' un po' di tempo che aspettavo l'occasione per presentare questa idea ed ora è arrivato il momento di una insalatina impreziosita da uova sode 'amorevoli'...rubata da
http://www.annathered.com/2010/09/29/how-to-make-a-heart-shaped-egg/
AL LAVORO!
uova
cartone involucro del latte o del succo di frutta (tagliato, aperto, lavato bene ed asciugato)
2 elastici
bastoncini a base rotonda
Tagliare il cartone di latte (formato 3 ″ X 8 ″ = 7,6x20,3 cm) e piegarlo a metà longitudinalmente.
Mentre l'uovo è ancora caldo, spellarlo e metterlo sul cartone di latte, posizionare un bastoncino al centro dell'uovo e mettere elastici su entrambe le estremità.
Se non avete un bastoncino tondo forse potete mettere uno spiedino dentro una cannuccia e utilizzarlo in questo modo. (Se si utilizzano una bacchette usa e getta, la parte centrale del cuore probabilmente sarà particolare)
Assicurarsi che l'uovo sia fresco bollito e caldo altrimenti potrebbe rompersi con la pressione. È difficile da vedere ma sarà il bastoncino a scavare l'uovo.
Lasciare in questa composizione per circa 10'. (Mantenendo l'uovo in frigo se è Estate)
Togliere il bastoncino e tagliare l'uovo a metà.
L'insalatina a cui ho accompagnato queste uova particolari è stata fatta con soncino, pomodorini secchi spezzettati, filetti di acciuga, funghi freschi a fettine sottili, dadini di pane tostato, sale, olio, aceto (a gusto), origano.
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