Ieri sera mi è rimasta un po' di pasta per pizza e l'idea di preparare qualcosa che sta a metà tra una merenda ed uno sfizio, per gli amichetti di mio figlio, ha preso piede in fretta...i wurstel in casa ci sono sempre.. arricchiscono la pizza, l'insalata di riso e gli hot dog dell'ultimo momento...
300 gr di wurstel
80 gr di pancetta affumicata (o bacon) a fette
1 confezione base fresca per pizza rettangolare
2 cucchiai di senape forte
olio evo
sale
Tagliare a metà le fettine di pancetta in lunghezza.
Spalmare i wurstel di senape per tutta la superficie con un coltello poi tagliarli a bocconcini regolari e avvolgerli nelle fettine di pancetta, facendole aderire alla salsa.
Srotolare la pasta sul piano di lavoro, ritagliare a rettangoli ed avvolgere i tocchetti di wurstel sigillando bene i bordi.
Mescolare in una tazzina un filo di olio e 2 spicchi di sale, ungere la pasta con un pennello da cucina.
Foderare una placca con carta forno, posare i bocconcini distanziandoli un po' tra loro e cuocere in forno caldo a 230° per 15' (o finché la pasta sarà ben dorata).
Si possono presentare caldi o tiepidi, infilati in spiedini di legno....
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