Questo piatto è stato assaggiato durante una vacanza ed adattato al nostro gusto familiare....
250 gr di riso Basmati
sale
2 spicchi di aglio
olio
peperoncino
300 gr di broccoli e cavolfiori scongelati in acqua di cottura
1 petto di pollo
farina
vino bianco
succo di 1 limone
1 cucchiaino di miele
Cuocere il riso in acqua bollente.
In una padella imbiondire l'aglio sbucciato e schiacciato con l'olio ed il peperoncino.
Aggiungere i broccoli ed i cavolfiori a pezzettini, salare, unire 2 mestoli di acqua di cottura.
Mettere il coperchio e cuocere togliendolo solo negli ultimi 2-3' allungando con l'acqua di cottura (se necessario).
Tagliare a bocconcini il pollo, infarinare e rosolare bene in un'altra padella con un po' di olio.
Salare la carne poi profumare con il vino.
Irrorare con il succo di limone, unire il miele e far caramellare velocemente.
Intanto scolare il riso ed unirlo alle verdure in padella, saltarlo un po'.
Impiattare il riso con accanto il pollo.
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