BRUTTINA!!! ...MA DOLCISSIMA!!!!
Quando arriva l'Autunno ci sono alcuni prodotti come le patate Americane e la zucca che mi fanno letteralmente impazzire!!! Rinuncio a qualsiasi dolce ma a loro non ne sono capace...
La patate Americane sono un retaggio familiare...passione anche di mia madre che me le ha fatte conoscere da bambina, semplicemente lessate e mangiate insieme, io e lei, sul tavolo della cucina nelle merende domenicali...
Quante sgridate perché non resistevo e me ne mangiavo le estremità ancora calde...
Con il tempo ha imparato ad assaggiarle anche in altre preparazioni anche se 'nature' (lessate e spellate) hanno il sapore della 'spensieratezza e felicità' della mia infanzia...
CHIPS di PATATE AMERICANE alla PAPRIKA
patate americane dolci
paprika
sale
olio per friggere
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle dello spessore di mezzo centimetro.
Sciacquarle in acqua corrente, asciugarle e porle in una ciotola con la paprika.
Friggere in abbondante olio e scolare su carta assorbente.
Salare a piacere e servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento