martedì 3 settembre 2013
Panini & Co
Capita!!! Tornando presto dal lavoro non sempre ho voglia di preparare un pasto 'canonico'...ecco che allora ricorro ad un panino veloce e sfiziosissimo!!!...poi posso correre in fretta a fare altro...
Panino, mozzarella, peperone e paté di olive
8 fette di pane casereccio
1 mozzarella di bufala
1 peperone
Paté di olive piccante:
200 gr di olive nere snocciolate
2 filetti di acciuga sott'olio
origano
peperoncino
olio evo
Sgocciolare i filetti di acciuga, sciacquare sotto l'acqua corrente, tamponare con carta assorbente.
Fare a pezzettini le olive e metterle nel mixer con le acciughe, l'origano, il sale, un pizzico di peperoncino.
Frullare unendo l'olio necessario per avere una crema morbida ma non liquida.
Lavare, asciugare, arrostire il peperone sulla fiamma del fornello girandolo ogni tanto.
Rinchiudere il peperone in un sacchetto di carta da pane e fare riposare 10'.
Pelare il peperone, tagliarlo a metà, pulire dei semi e dei filamenti; tagliarlo a falde.
Tostare in forno brevemente il pane, spalmare con il paté su metà delle fette ed appoggiare le falde di peperone, la mozzarella e chiudere con le fette di pane rimaste.
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