Fresca e colorata......per un week end con amici...
Lavare 250 gr tra lamponi, fragole e more (more in minor quantità). Pulire bene la frutta e frullarla.
Sciogliere 125 gr di zucchero con 1 dl di acqua e qualche goccia di succo di limone; far sobbollire fino ad ottenere una consistenza sciropposa.
Sciogliere nello sciroppo caldo 10 gr di gelatina in fogli ammorbidita in acqua fredda e strizzarla.
Far raffreddare e incorporare il frullato di frutta.
Amalgamare 250 gr di panna montata non zuccherata.
Versare in uno stampo da plum cake bagnato in acqua fredda e fare rassodare in frigorifero almeno 5-6 ore.
Immergere lo stampo in acqua calda, sformare e servire con cialde o con una salsina ottenuta con fragole frullate con poco zucchero e succo di limone.
Una versione 'alle Fragole' si ottiene sostituendo ai frutti di bosco pari quantità di fragole (250 gr).
Nessun commento:
Posta un commento