lunedì 15 aprile 2013

Frappé di Fragole e Frappé di Pesche

Due belle proposte per fare bere il latte ai bambini in modo alternativo...

Frappé di Fragole

100 gr di fragole
1 vasetto intero di yogurt da 125 ml
50 ml di latte
1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato

Lavare delicatamente le fragole, eliminare picciolo, farle a fette e metterle in una ciotola di latte.
Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero 30'.
Mettere le fragole con lo yogurt ed il latte nel frullatore; unire lo zucchero a velo e frullare al massimo della velocità per 1'. Servire.

Frappé di Pesche

2 pesche gialle
100 ml di latte
50 gr di gelato al limone
1 pizzico di vanillina
20 ml di succo di ananas

Sbucciare le pesche e dividerle a metà, eliminare il nocciolo e fare a pezzi la polpa.
Mettere nel frullatore con il latte, succo di ananas e vanillina.
Frullare 2' alla massima potenza poi unire il gelato e frullare ancora 1'.
Versare nei bicchieri e servire.



Nessun commento:

Posta un commento