Amici che rimangono fino a tardi....improvvisando la solita spaghettata....aglio olio e peperoncino!!!
Questa è la versione un po' rivisitata con l'aggiunta della panna, dello zafferano, del limone e del pangrattato!!!!!!!
250 gr di spaghetti
spicchi di aglio
2 peperoncini
olio
acqua di cottura della pasta
prezzemolo
scorza di limone
Parmigiano grattugiato
riduzione di panna
zafferano
succo di limone
sale
Lessare la pasta.
Tagliare l'aglio ed il peperoncino e rosolare con olio. Quando soffriggono unire qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e un pizzico di sale.
Mettere la pasta ancora a metà cottura in padella con il sugo per continuare la cottura unendo il prezzemolo tritato.
Spegnere il fuoco lasciando la pasta leggermente brodosa poi unire direttamente in padella il parmigiano e un po' di scorza di limone grattugiata (solo la parte gialla).
Unire a parte altra scorza di limone al pangrattato poi mettere nella pasta.
Nessun commento:
Posta un commento