Li farei in continuazione...il numero di ricette salate che abbondano nei miei ricettari è incredibile...con ogni ripieno: dalla carne alle verdure...anche di pesce (i più originali)!
Credo sia proprio una MANIA!!!
..se li penso....li penso per un aperitivo, per una merenda tra i bambini, come antipasto per cena tra amici, come antipasto per Pasqua, per i Pic Nic o come regali natalizi agli amici in originali cestini o confezioni....
Setacciare 180 gr di farina con 1 bustina di levito per torte salate.
Unire 80 gr di olio, 3 uova, 100 gr di Emmental a tocchetti, 2 cucchiai di panna fresca, 20 steli di erba cipollina tritata, 25 pomodorini datterini maturi, sale e pepe.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e riempire con il composto 10 pirottini da muffin di diametro 5 cm in uno stampo multiplo.
Cuocere in forno a 180° per 40'.
Si possono anche mettere direttamente sulla placca del forno in pirottini avvolti in carta forno a protezione oppure rinforzando con 3 pirottini uno dentro l'altro.
Nessun commento:
Posta un commento