Per uno snack-merenda di un giorno 'indaffarato'...piace molto anche al mio 'topo' che se la mangia al ritorno da scuola...
700 gr di pasta pane
500 gr di patate
origano
olio
sale, pepe
Rimpastare la pasta da pane poi stenderla allungandola con le mani (ad uno spessore di circa 1 cm) in una teglia 30x40 cm unta di olio.
Far riposare in un luogo tiepido per 30'.
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine molto sottili; metterle in un unico strato sulla pasta.
Spolverare di origano, sale, pepe e irrorare con abbondante olio.
Infornare a 250° per 20-25'.
Durante la cottura irrorare spesso con olio a filo per evitare che le patate si secchino in superficie troppo.
Ne occorrerà circa mezzo dl.
Togliere dal forno, far riposare qualche minuto prima di tagliare a quadrotti e servire.
Nessun commento:
Posta un commento