2 dl di caffé caldo
70 gr di cacao amaro
3 dl di latte
100 gr di zucchero
1/2 cucchiaio di farina
1 stecca di cannella
scorza di 1 arancia (non trattata)
1,5 dl di panna
1 cucchiaio di zucchero a velo
50 gr di cioccolato amaro
Versare il latte in ua casseruola e mettere sul fuoco; scaldare con una stecca di cannella e la scorza di arancia.
In una ciotola mescolare lo zucchero, la farina, il cacao setacciati e stemperarli aggiungendo poco alla volta il latte caldo con tutti gli aromi. Mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Mettere in una casseruola, cuocere a fuoco dolce mescolando continuamente per 15'.
Unire il caffé caldo, mescolare e cuocere 2'.
Sbattere con le fruste elettriche la panna ben fredda di frigo in una ciotola raffreddata a sua volta.
Unire prima lo zucchero a velo poi il cioccolato tritato finemente.
Eliminare la scorza d'arancia e la cannella, versare il cioccolato al caffé nelle tazze e completate con panna montata.
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