martedì 19 marzo 2013

Giornata al mare con PicNic!





Wow! Eccoci finalmente ad inaugurare i week end al mare......destinazione costa Toscana!!
Il mio 'topo' è entusiasta, pensiamo, pensiamo........

 
Tramezzini al Tonno e Uova sode
 
Quantità giusta per 4 persone.
8 fette di pancarré americano (quello a fette più grandi)
200 gr tonno sott'olio
2 uova
90 gr maionese
erba cipollina
4 foglie lattuga.
Cuocere le uova lessandole 9' dall'ebollizione e tagliarle a fettine.
Sbriciolare il tonno scolato e mescolarlo con la maionese e l'erba cipollina. Togliere la crosta al pane.
Stendere la crema, coprire con uovo e lattuga. Chiudere e tagliare a metà. Avvolgerli in pellicola trasparente e tenere in frigo sino alla partenza
 
 
 
Cocktail al Pompelmo
 
Shakerare 6/10 di succo di pompelmo, 1/10 di Pernod, cubetti di ghiaccio, 2/10 vermut rosso e 1/10 di dry. Versare in un long drink e unire 1 cucchiaio di granatina. Decorare con ciliegine e 2 foglie di menta. Mettere in una bottiglia con tappo ermetico per il trasporto poi servirlo in calici in loco.
 
 
 
 
Mini Hamburger
 
12 mini hamburger di vitello (di 40 gr l'uno)
12 panini mignon
12 fettine di formaggio
lattuga
3 pomodori
2 cucchiai di sesamo
1 cucchiaio di maionese.
Cuocere gli hamburger 2-3' per parte. Comporre i mini hamburger con tutti gli ingredienti, avvolgerli in stagnola per il trasporto.
 
 
 
Pane farcito ai Broccoli
 
1 filoncino francese lungo 60 cm
1 kg broccoli
1 spicchio aglio
250 gr formaggio cremoso
60 gr pomodori secchi
50 gr pecorino
40 gr olive nere
peperoncino
sale
Lessare i broccoli 6-7' in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella 5' con olio e aglio. Salare ed unire il peperoncino. Frullare con i formaggi Tritare i pomodori e le olive. Svuotare il filoncino e riempirlo con il preparato. Avvolgere il pane in pellicola trasparente e tenere in frigorifero 1-2' prima di affettarlo.
 
 
 


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