giovedì 28 marzo 2013

Risotto al Radicchio e Camembert


Piatto semplice e veloce.....per prendere per la gola il mio 'topo' che già da piccoletto adorava i formaggi...saporiti!!!!

500 gr di riso Carnaroli
250 gr di Camembert maturo
1 cespo di radicchio di Chioggia
1 porro
2 l di brodo vegetale
1 bicchiere di vino rosso
100 gr di burro
sale e pepe

Affettare finemente il porro, sfogliare e sciacquare il radicchio poi tagliarlo a listarelle. Farlo appassire i una casseruola con 50 gr di burro, una volta morbifo unire il riso.
Mescolare molto bene, bagnare con il vino e farlo evaporare. Salare e pepare.
Unire il brodo bollente, un mestolo alla volta, e portare il riso a cottura.
Spegnere la fiamma ed unire im formaggio fatto a pezzettini con la crosta.
Mescolare, mantecare con il burro rimasto e impiattare servendo subito.




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