martedì 12 marzo 2013

Patate piccanti allo Zafferano

I contorni sono sempre un pò un problema con i bimbi...il mio 'topo' adora il piccantino ed il saporito quindi non male con le Patate piccanti allo zafferano

Lavare, sciugare e sbucciare 1 kg di patate, farle a tocchetti e immergerli in acqua fredda sino al momento dell'utilizzo. Mettere in una terrina 4 cucchiai di prezzemolo essiccato, 1 cucchiaio di aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, 4 bustine di zafferano, 1 cucchiaio di sale e mescolare il tutto. Scaldare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella, unire le patate scolate e asciugate. Far insaporire a fuoco vivace.
Cospargere con il condimento e mescolate. Bagnare le patate con 2 mestoli di acqua calda e far cuocere finché saranno tenere e l'acqua sarà completamente assorbita.

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