Un'idea che ho adottato per un barbecue da amici ed ha avuto un gran successo è stata quella di presentarlo in una anguria svuotate e decorata con intagli stilizzati di fiori sulla buccia (se avete tempo)...
Questa è la base, si può servire semplicemente in una bowle di vetro trasparente, in una caraffa capiente oppure in un contenitore che ricorda le vecchie vaschette per i pesci rossi... (ho fatto anche questo...!!!)
1 kg di frutta mista (melone, anguria, pesche, prugne, pere, uva, mandarini)
2 l di succo di mela
succo di 1 limone e qualche fetta di limone verde o lime
2 rametti di citronella
1 bottiglia di acqua minerale frizzante
Lavare, pulire tutta la frutta e farla a pezzettini piccoli.
Versare man mano la frutta nella caraffa irrorandola con succo di limone perché non annerisca.
Unire il succo di mela, fettine di limone e mettere in frigorifero.
Poco prima di servire unire acqua minerale ben fredda e i rametti di citronella.
Si può sostituire l'acqua con Prosecco o spumante per una versione più alcolica.
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